• 最新公告
  • 联系我们
  • 地址:湖北武汉三环科技园
  • 电话:159116031100
  • 传真:027-68834628
  • 邮箱:mmheng@foxmail.com
  • 当前所在位置:首页 - 旅游攻略
  • 旅游大理的个人展示页
  •   2021年1月14日上午,大理旅游集团洱海游船分公司在二楼会议室与武汉长江船舶设计院开展视频,分别就两艘新能源船舶的船体设计、航速、核载量、续航里程、岸电配备等问题进行了讨论。大理旅游集团逐步将现有的柴…

      “芙蓉万仞削中天,博刮面面悬。晴光西洱摇金镜,瑞色南云列彩筵。 奇观尽收今古胜,帝庭呼吸独为偏。 云南宾川鸡足山以日、云、海、雪为奇绝。 初雪过后,鸡足山的日、鸡足山的云、鸡足山…

      在收到到老人求助后,南诏风情岛分公司员工杨本武和李艳宏立即开车将老人送到段飞龙骨科医院就诊。术后,对我公司员工的热心帮助一直念念不忘,病才稍好就特地写了感谢信,制作了锦旗,把锦旗和一箱自家种的水果一起寄到南诏…

      鸡足山的历史文化从千年前开始,相传是迦叶尊者守衣的地方,也因此在佛教文化中占据非常崇高的地位。 因为鸡足山和佛教历史文化息息相关,所以山上众多,从鸡足山建起第一座到108寺,历经百年…

      大理旅游集团旗下涉及的各景区将于 2021 年 1 月11日起恢复门票挂牌价,具体如下: 5. 大理西湖景区门票价:40 元/人。 一、大理崇圣寺三塔 文化旅游区(门票:75元)景区中的…

      山河与烟火间, 只有频率相同的人, 才能看到彼此内心深处不台湾私拍布丁为人知的温柔, 理解你的山河万里, 肯德基联合大理旅游集团 2020收官之作 嘿,我们一起去大理吧! 爱吃爱玩的朋友们,约…

      游船一行向南驶着,看向苍山方向,苍山和洱海中间的空地上建筑密布,还能隐约看到水边有人群在玩耍。 双廊和南诏风情岛两者之间的距离非常近,而双廊也是洱海风光精华所在,热闹的小渔村,的南…

      通常进入冬季,第一场雪过后,苍山洗马潭大索道一线景色就和其他三个季节不同,苍山洗马潭此时也迎来冬季最佳赏景季! 出了索道,还未踏上游道,此时的索道口就是洗马潭大索道处观赏洱海风光的一个观景点。 …

      在这个寒风凛冽的冬季,大理崇圣寺三塔文化旅游区里很多地方的冬樱花开了! 大理崇圣寺三塔文化旅游区的南、北出口附近和三塔倒影公园,这些地方的冬樱花都已经陆续,景区内迎来了一个新的赏花季。 赏花…

      我一名陶艺设计师、平面设计师、摄影师同时也是一名不着调的诗人化名一尘,迫切的想带你看一下我笔下和镜头下的南诏风情岛。 南诏风情岛可以说的上是一片也是一片乐土,在她的身体里与自然是相融共生的,…

      崇圣寺三塔是一座“皇家”,它的布局和建筑受到中原文化的影响,格外气派和豪华,所以走进崇圣寺三塔就能感受到扑面而来的感和威严感。 因崇圣寺三塔靠近古城,而大理古城附近又有很多带有大理白族特…

      中国船舶集团第七 〇四研究所党委许斌在致辞中提出:第七 〇四研究所把大理旅游集团洱海新能源船舶更新建造项目作为研究所的重点项目,为项目提供一流的技术支持和服务,为洱海新能源船舶的技术应用作出应…

      索道虽然都是穿梭在苍山间,但是给人的感觉截然不同,感通索道可以感受苍山林海的连绵不绝和清碧溪的幽深,洗马潭大索道可以感受苍山山谷的沟壑交错,山势的高低起伏以及洗马潭的纤尘不染,中和索道则…

      偌大的大理,每个季节总有一个最亮眼的景点,四个季节的四个景点,都被洱海和苍山包裹其中。 春天,崇圣寺三塔和洱海之间平坦原野上油菜花田一块连着一块,此时摄影师最爱用低角度的拍摄手法把油菜花和崇…

      值得一提的还有金顶寺山门,整个山门由白族艺人设计修建,既保留了古刹风格也融合白族建筑元素,颜色艳丽,风格非常独特,整个鸡足山只此一处。 放光寺为明代鸡足山八大寺之一,因鸡足山八大奇景——天柱佛光经常…

      国庆中秋双节即将来临,近日,记者走访了大理各大景区了解节前我州文化旅游市场的准备情况,一起去了解一下吧。 来源:大理 编辑:妖精琼琼…

      不论哪一条线,景色都不差,但略有不同,以七龙女池为中点,向着感通索道的4.5千米徒步程,更能看到苍山的变幻莫测,峰峦叠嶂,向着中和索道的7千米徒步程,更能感受到苍山的怪石嶙峋,这一段相对视野更加开…

      根据文化和旅游部资源开发司《关于做好2020年国庆节、中秋节假期旅游景区管理工作的通知》及《旅游景区恢复疫情防控措施指南(2020年9月修订版)》要求,蝴蝶泉公园继续实行“限量、预约、错峰”措施…

      从南向北,苍山上有四潭著名的清泉,圣应峰和马龙峰之间的清碧溪,马龙峰和玉局峰之间的七龙女池;玉局峰顶的洗马潭;云弄峰下的蝴蝶泉,这些泉潭是热门旅游景点。 中潭面积较小,但溪潭很深,常年四季都…

      云南省委宣传部、大理州文化和旅游局、大理市委宣传部、大理省级旅游度假区管委会等其他参会领导也就 《盛唐南诏》外景地工程建设推进情况和存在的困难进行了发言交流。 通…