• 最新公告
  • 联系我们
  • 地址:湖北武汉三环科技园
  • 电话:159116031100
  • 传真:027-68834628
  • 邮箱:mmheng@foxmail.com
  • 当前所在位置:首页 - 旅游路线
  • 赴美旅游人数不断攀升路路行带你游美国东部
  •   近年来,中国游客赴美旅游人数不断攀升。据美国商务部最新统计数据显示:2012年中国赴美旅游人数为147万,预计今年中国赴美旅游人数将达170万。赴美旅游的中国客源最初多集中在、上海、广州和深圳等一线城市,而现在中国多个城市赴美旅游的人数都在逐年增加。

      随着赴美旅游热情的不断升温,路路行也随即推出了贴近当地生活的旅游线路,从上半年强力推出的独家黄石小众10日游,再到近期强力主打的美国东部旅游线路,都给了赴美旅客更多的选择和更好的旅游体验。而美国东部都有哪些好玩的景点呢?我们给你来个盘点。

      说到美国东部旅游,一个在脑海中闪过的城市应该是纽约,它是美国最繁华的大都会,这里高贵与活力并存,这里让你满足你所有的购物想象。一般来说走美国东部旅游线路,会经过纽约、、、、奥兰多等。如果时间更充沛的话,还可以选择去迈阿密一游。

      纽约,受到了世界人民的喜爱,这里很摩登,这里很时尚,这里也很有文化。可以选择登顶帝国大厦,一览大都市气度;可以第五大道,流连于各大品牌,满足购物;也可以大都会博物馆,做一个有深度的文化人。

      ,这里是美国的心脏。美国总统日常居住和办公的白宫就在。这里还有山庄,这里是美国重要法律议案通过的地方,也是历届美国总统举行就职仪式的地方,意义重大。在读懂美国,推荐景点:白宫、山庄、杰斐逊纪念堂、林肯纪念堂等。

      ,这里是埋藏着国家宝藏的历史文化名城,美利坚民族从这里诞生。众多好莱坞电影如《国家宝藏》和《》,都有在取景。当年美国的开国元勋们就是在的宫促成了美利坚的,并敲响钟,向宣布了一个新的伟大国家的诞生。推荐景点:钟、宫。

      ,也被称为美国的雅典,在最古老的城市里探访哈佛和MIT。还是著名的海港城市,夏日随船出海,在波光粼粼海面上观看自在游弋的鲸鱼,冬日则可以一览冰雪覆盖下的滨海古城,别有一番情趣。推荐景点:昆西市场、哈佛大学、麻省理工学院、之路。

      奥兰多,这里除了游乐园还是游乐园。位于佛罗里达中部,此处因为兴建了众多的游乐园,所以说这里是世界上最好的休闲城市之一。这里有世界上最大的迪斯尼乐园,包含了4个公园,3个水上乐园。环球影城,包含了2个主题公园。还有海洋世界、甘乃迪太空中心等。

      来到美国东部,不能错过的是尼亚加拉大瀑布。它是世界三大跨国瀑布之一,乘坐雾中少,零距离感受飞流直下三千尺的壮美。夜幕之后,五颜六色的灯光聚于大瀑布之上,水色随高低和流势而变,角度不同则韵味不同,实在令人叹为观止。从前往尼亚加拉大瀑布,需要乘坐大巴约7.5小时。

      时间足够,还可以去迈阿密——热情似火的碧海椰林之城。迈阿密是众多豪华海上游轮的起点,欣赏加勒比海美景就从此出发。推荐景点:南海滩、西锁岛。

      去腻了大众景点,路路行带你走走小众路线,去看看比较特别的景点。避开人潮,我们要前往阿卡地学姐别这样亚国家公园、云石别墅、听涛山庄、玛莎葡萄园、鳕鱼角,去感受最惬意的美国生活。

      阿卡地亚国家公园,这里有天涯海角的美景,是一个夏日避暑天堂,让您能尽情享受美味龙虾。其最大的魅力在于它的变幻莫测和阴晴不定。天气晴朗的时候海面如镜般平静透亮,湛蓝的天空与蔚蓝的水色浑然一体;忽然天空转阴,狂风大作,海浪波涛汹涌,墨色的海水拍打着海岸悬崖和礁石,气势压人。

      走进云石别墅,感受富贵世家的度假别墅。云石别墅的主人曾经是美国铁路大亨范德堡家族,范德堡家族烜赫一时,富可敌国。云石别墅奢华无比,内外材料全部采用大理石,建成后被誉为“美国历史上最奢华的建筑”。

      听涛山庄,这里实现了“面朝大海,春暖花开”的念想。这里曾经是美国铁路大亨范德堡家族的度假山庄。山庄里壁纸和灯具部分源自法国路易十五时期的风格,另外还有文艺复兴时期的家具,感受到浓浓的欧洲风情。

      玛莎葡萄园,这里是明星和富翁的亿万豪宅所在地,以及美国总统青睐的度假胜地。它是一个风景秀美的度假岛屿,许多艺术家和音乐家很喜欢在岛上呆着,电影剧本作家兼导演斯派克李和电影明星凯特杰克逊也常常被人看到在岛上出没。

      最后,可以去鳕鱼角,它是美国东北部深入大西洋内的一个半岛。这里有悠闲雅致的碧海白沙小镇,还能静看鲸鱼跃出水面。搭乘观鲸游艇深入海洋中心,就可以看到巨大的鲸鱼在波光粼粼的水面上摇头摆尾,时而喷出水柱,时而跃出水面,时而欢快地与游人打招呼。

      路路行旅游(为了服务更多要来美国东部旅游的中国游客,推出了近150多条的美国东部旅游线多条的美国东部旅游线路中,出发地包含了纽约、、、、奥兰多、迈阿密等城市,方便了游客选择离其最近的入团地点。除此之外,路路行旅游提供了24小时全天候客服服务,以及赴美签证服务,为旅客提供全方位的贴心旅游服务。