• 最新公告
  • 联系我们
  • 地址:湖北武汉三环科技园
  • 电话:159116031100
  • 传真:027-68834628
  • 邮箱:mmheng@foxmail.com
  • 当前所在位置:首页 - 著名景点
  • 想去上海杭州苏州乌镇旅游请问怎么安排好?有哪些必游景点?怎么玩省心省力还省钱?
  •   总裁做完留在她身体里在家里呆了几个月了,计划和家人一起去旅游,不知道华东那边景区了没有?想把上海、杭州、江苏,乌镇精华景点都玩到,但对那边不了解,不知道怎么安排?适合跟团游还是行好玩?需要注意哪些旅游陷阱?玩几天合适?有没有当地口碑比较好的导游介绍下谢谢了!

      第一次:跟爸妈去,在我们当地组的团,行程太赶感觉整个旅途都在坐车,还进了几个购物店,玩得不好!

      第二次:和闺蜜一起,自己玩很嗨但麻烦,要提前订房订票找车什么的,花费的时间多费用也高,从车站去那边包了个车,说好的100元到那边收了300,主要还是因为没人提醒。如果楼主自己玩,一定要提前做好功课。

      第三次:上个星期刚回来,也是玩的最开心的一次,花的费用比自己去要少很多,上海的景点也都玩到了,我们是提前联系了当地品质行的,由全程按排了5天的行程、住宿、导游、门票、交通等,还有活动,很省心也很划算,五天下来费用才1千多。重点是啥也不用操心,只管玩就好。

      第一天 : 抵达杭州24小时接机~酒店休息——住:杭州准四星酒店 推荐南宋御街 河坊街品尝当地小吃

      杭州西湖(西湖 观雷峰塔  乘船游西湖、观赏西湖十景---三潭映月、断桥残雪。下船后,漫步苏提,散步在“花港观鱼”的花丛间,看鱼翔浅底、梅家坞茶园风光,-龙井茶园-西溪湿地 2 期 晚上观乌镇夜景 住:乌镇准四星轻奢客栈 用餐:早,中

      第三天:西塘古镇 游览西园,种福堂,瓦当陈列馆,醉园,大红灯笼,小桥流水人家,水上行舟等 住:苏州 用餐:早,中

      第四天: 早上集合,游览留园。拙政园 属于苏州四大名园之一;下午游览寒山寺, 游览【七里山塘老街】山塘街位于江苏省苏州古城西北,东至中“一二等富贵风流之地”阊门,西至“吴中第一名胜”虎丘,全长约3600米,约合七华里,故称“七里山塘  ——住宿:杭州 用餐:早,中

      第五天:千岛湖 好运岛.好运广场,孔雀园.富春山居图乘船到千岛湖湖门第一岛,乘游船浏览富春江小三峡七里扬帆.沿途欣赏富春江两岸的山水风光及子胥野渡等结束行程

      一条线玩下了,非常的开心,更不用操心什么,华东非常的美,在此非常感谢为我们安排的,真的很负责任!!!

      们是当地专门做品质行的平台,在网上的口碑特别好,们有好几种游玩方式,具体方式要根据你自己的要求和时间来规划。你可以问问们。看们的微信朋友圈,最近在推优惠活动,现在咨询还有折扣。我把的联络方式放在这里,你自己加了详细问一下!(←长按复制添加微信)

      住宿房间还常不错的,都会安排好的,这是上次给我们安排的房间,而且在住宿方面你有什么要求直接跟说就行。

      哈哈,我们也联系过楼主说的!是专门接待像我们这种行的客人的,在网上口碑很好,是同学介绍给我的,最大的优点就是服务好、收费,还可以根据我们的需求帮我们推荐或定制行程。提前预定行程还给了我们优惠呢。跟闺蜜在上海玩了几天,心情美美哒~?顺带加上旅途中的一下照片!

      想和男朋友一起去【上海】散心,那里能安排吗?而且那边好像主要是交通和酒店比较难解决吧,不想像网上那样地图都找不到啊~还有酒店。

      可以的,我们就是去的上海,不过还是推荐你最好是联系早点把行程安排好,这样就不怕找不到和酒店了!微信:(←长按复制添加微信)

      上个月我在江浙游玩了五天,选的是的行套餐,精华的地方都玩到了,随手一拍就是风景,美不胜收!我个人觉得上海这样的,最好还是结伴玩,可以请一个导游,毕竟出来玩,重要的是轻松和开心嘛!感谢带我们一群人,度过了一个开心的旅程!

      哇塞,五天四晚还包住宿吃饭才不到两千啊?我上次和朋友去上海,所有费用加起来人均快4000了。各种被坑,因为是旺季酒店还坐地起价。

      一般是住上海,具体的应该根据你玩的景点和线来定,其实楼主说的没错,出去玩,最好先做些功课,个人认为,可以先加微信:(←长按复制添加微信)详细咨询一下,包括费用、线、住宿安排等,然后再决定订不订!?

      去上海旅游联系了行规划师,特意安排去了上海。上海是国内著名的旅游景区,空气非常的清新,景点也非常的好看特别,是我们在其它地方从来没有见到过的那种景色!服务确实很棒,在当地有口皆碑。的微信:(←长按复制添加微信)

      生活不只有远方,还有眼前的美食。加油!!!吃了才有动力减肥,减了肥才能拍美照,不然到旅游只能给别个拍照了~!

      我刚去了上海,景色倒常美,可本来是打算自己报个团一个人跑到那边散散心,结果感觉一上被坑的要死,这里要交钱那里要交钱,还一堆麻烦事弄得心烦~

      亲身感受上次我们是从本地报团的,过去后很多精华的景点没什么时间玩,而且还有一些购物点,没意思,本来就是特意去看上海的,搞得一点都不愉快

      上海景区还是很多的,坑也比较多,如果对那边不熟悉的话找个靠谱的行程规划师带你会比较轻松些。我当时是找的当地向导带我游玩的,微信(←长按复制添加微信)

      公司旅行亲身体验!到上海,我们是游玩了5天,这次旅行给我们的印象非常不错,山美水美人好。我们这次毕业旅行选择的是行,主要想要自在的感受上海,不想各种起早赶鸭子式的。然后行品牌安排的线和景点很合理,玩的很省心省力,主要性价比还很高。

      线很全面,只要是我们想去的都给我们安排在行程里了,还给了我们很多,在这里给行规划师点个赞,全程很为我们考虑,没有任何购物,玩的很开心很尽兴。

      行可以的,具体情况你可以加微信:(←长按复制添加微信),要告知规划师自己有老人同行,可以特殊处理的哦~!

      我是上海本地人,希望来上海的游人都能期待而来尽兴而归!不过我们这里的旅行社也不少,我有一个最中肯的,就是选择价格合理的,不要哪个便宜就选择哪个,天下没有免费的午餐。很多旅行社都是打着便宜的晃子吸引人,过来后很多精华的景点去不了,尽去些不好看不要门票的景点,而且还到处购物……

      有道理,现在这社会,反正是一分钱一分货,骗子一般是利用人贪便宜的心态才能得手。提前咨询好,问好包括内容和费用最好!

      昨天刚从上海回来,也是通过网上朋友介绍找的,个人觉得费用很划算了,而且超级省心,全程不用我操心,安排的也很合理,精华景点都可以游玩到,并且玩的很,想走就走,想停就停,没有自费,没有购物,没有旅游套,是真正意义上的旅行!~

      这个都是可以接待的,毕竟行程很宽松啊,一天只去两到三个地方,也会根据你们的实际情况和要求专门为你们设计规划行程的!具体情况你可以加微信:(←长按复制添加微信)

      比起其它人声鼎沸的景点,上海的景点就很轻松了,在上畅游上海,一过去都是景点,随手一拍就是,而且也不累,非常的舒服。